絕世愛美肌品牌了解每位女孩想擁有美麗Q彈肌膚的渴望,因此特別為每位女孩提供平價、純淨無負擔及優質品質的各類商品,搭配趣味可愛的概念及超卡娃依的插畫風格,使人歡喜、愛不釋手,並同時滿足每天日常美容的需要,實現每位女孩變身FACE QUEEN的夢想。
2014年全新推出「It’s Real 真的好」系列面膜,用真心研發5款針對不同肌膚需求的好面膜!
★真保濕 使用義大利的3D立體玻尿酸HYALU-CAGE SYSTEM
★真份量 23ml 不亂滴 不黏膩 極潤Good Good美容液
★真素材 植物性萃取液添加 不添加酒精、礦物油、人工色素
★真好敷 日本有夠服貼面膜紙
★真品質 真的好廠商台灣GMP廠製造

炎炎夏日不用擔心變成乾巴巴又黑嬤嬤的陽婆婆,成為閃耀一夏的Q-Girl!
完整手足保養系列, 全系列使用韓國專利膜套, 穿著舒適,超密著清薄材質能緊密貼合手足部, 使用超簡單便利!
輕輕鬆鬆打敗死皮, 滋潤修護, 打造白泡泡幼咪咪奶油桂花手足!